Не дари мне туманы

Не дари мне туманы,
Не учи меня ждать!
Ускользает внимание...
Взгляда не прочитать.

То неловкое время,
В ожидании любви.
Не посмел мне поверить
И сгорели мосты...

Сосны дали надежду,
Море смыло следы...
И в глазах безутешных
Отражался лишь ты.

Слеза льется устало...
Между строк прочитай,
Откровение сердца
И души мой оскал...

Может быть и любила,
Может быть не люблю...
Будто ветра порывы
Треплют душу мою!

Уходя,не вернувшись,
Приходя...
И в застывших минутах,
Слышу песню твою...

Я быстрее дышала,
Я спешила понять...
Ускользали секунды!
И вся жизнь снова вспять...

В тот момент не хотела...
Не умею я ждать!
Часы буйного сердца
Перестали бежать...
(с) Синтия Стелс


Рецензии