Господи, спасибо, что есть жизнь!

Господи, спасибо, что есть жизнь!
Каждое мгновенье - это чудо!
Все вокруг кричат: давай!.. держись!..
Завтра, послезавтра лучше будет...

Только у меня сегодня есть
То, что в суете они так ищут:
Мир в душе, который предпочесть
Я решила гонке... Да, излишне

Бегать, от самой себя тая
То, что в сердце любящем сокрыто...
Господи, спасибо, что есть я,
Что со мной всегда Твоя защита!..


Рецензии