Милый мой, как ты там

Милый мой, как ты там, напиши.
Я скучаю и жду ответа.
Хоть словечко одно скажи,
Знаешь, мне очень нужно это.

Напиши, как твои дела,
Чем живешь и о чём мечтаешь.
И что осень опять пришла,
И что ты без меня скучаешь.

Только больше прошу не молчи,
Мне молчанье-невыносимо.
Хоть словечко одно прошепчи,
Мой единственный, мой любимый.

Невозможно совсем теперь без тебя мне на этом свете,
Мой единственный, знай и верь,
Мы наивны в любви, как дети.


Рецензии