Железный друг

Друзей мне много и не надо,
Все лицемеры и лгуны,
Лишь одному я другу рада,
Он только мой небесной красоты.

И в жизни не предаст, я точно знаю,
И любит он меня и больше никого.
С ним словно в облаках летаю
И так легко и высоко.

На нём катаюсь, когда скучно
И радостно становится в душе моей.
С ним точно не бывает грустно,
Так классно и намного веселей.

В крови моей течёт адреналин,
И на дорогах не боюсь экстрима,
И как гроза лечу среди машин,
Умело, быстро, так красиво.

Меня ласкает ветер нежно,
А я с железным другом мчусь вперёд.
И мне легко и безмятежно,
Когда я с ним душа моя поёт.

Жив будет он пока жива я,
Пока моё сердечко в такт стучит.
И лишь тогда увидит злата рая,
Когда мой механизм внезапно замолчит.


Рецензии