Я тобой безнадежно болею

Я тебя обнимаю не веря,
Что не сплю, не в угарном бреду,
Я тобой безнадежно болею,
И лекарств от тебя не найду.

Бесконечные сладкие муки
Вновь и вновь я хочу испытать,
Твои волосы, плечи и руки
Трогать нежно и жадно ласкать.

Окунуться в пучину блаженства,
Оторваться от грешной земли,
Ты мираж мой, само совершенство
И причина бездонной тоски.

Даже в крепких сжимая объятиях,
Я скучаю в тот миг о тебе.
Ты мой призрак, живое проклятье,
Счастлив я покориться судьбе.

Спорить с ней я не стану, не смею,
Ведь об этом так долго мечтал,
Я тобой безнадежно болею,
А лекарство я сам потерял !
***
«Бойся своих желаний,
                Они могут исполниться!»


Рецензии