Армия

АРМИЯ

Что-то тихое,
Что-то дальнее,
Что-то краткое,
Словно «Да!»…
Офицерское сознание,
Офицерская звезда.

Что-то чистое,
Что-то ясное,
Что-то твёрдое,
Словно «Есть!»…
Офицерская, не Привозная,
Слава ратная, долг и честь.

Что-то долгое,
Что-то нудное,
Что-то сложное,
Пот труда…
Повседневная служба в армии,
Незабывная, никогда!            


Рецензии