Без Бога...

Без Бога жизнь похожа на туман,
Бесцельное блуждание в ночи,
Искусный и пленительный обман,
Что в мире мы как будто бы одни…

Без Бога заражается душа
Желанием казаться, а не быть,
От прошлого стремительно бежать
И истину скорее позабыть…

Без Бога взгляд становится другим,
Холодным, превращающимся в страх,
И всё, что было милым, дорогим
Уходит в иллюзорное вчера…

Без Бога невозможно в мире жить,
Но многие как будто бы живут…
Мой выбор – это путь моей души…
Кто чувствует Его, меня поймут…


Рецензии