Я на острове счастья с тобой...

Я на острове счастья с тобой,
Пусть бывает и сложно, и грустно…
Мы растим меж сердцами любовь,
Понимание, верность и дружбу…

В твоих сильных и крепких руках
Я свободу в полёт отпускаю,
Потому что тебе дорога
Я такая, как есть, да такая…

С бесконечным желанием жить,
С упоеньем смеяться и плакать
И творить по веленью души,
Независимо: горько ли, сладко…

Беспрестанные радость и боль
Наши судьбы навеки сплавляют..
Я на острове счастья с тобой:
Добежала!.. Теперь… отдыхаю…


Рецензии
Как здорово любить и быть любимой! Это настроение читается в ваших стихах. Дай вам Бог сохранить счастье на всю оставшуюся жизнь!

Надежда Нестеренко   02.10.2015 07:03     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю!

Алевтина Сиятри   08.10.2015 12:30   Заявить о нарушении