Про реальное

А кто-то счастлив и без статуса "Контакта",
Не оглашая то, что ждёт его на ужин.
И много лет одна и та же аватарка,
Которой сорок пятый "лайк" не нужен.

При встрече просто обнимает нежно,
С заботою протягивает чашку чая.
Он так живёт, в реальном, безмятежно
Личный альбом в сети, не заполняя.


Рецензии