Я - рядовой алкоголик

Я рядовой алкоголик.
Вру своей женщине напропалую.
Меня бабы смешили до колик.
Эпоха первая кончилась. Дайте другую.

Мой камень сточился в крошку,
Гребень волны пустует.
Калия кончилась ложка
Цианистого. Дайте другую.

В теле моем, в моей крови
Яд, словно в рифах, буксует.
Мы выпили целое море.
Море кончилось, дайте другое.

Мы в парадных одеждах, как войны
Шли на встречу судьбе и подуло
Встречным ветром конечной эпохи.
Она кончилась - дайте другую.


Рецензии