Самая великая сила

Самая великая сила, побеждающая всё на земле, - это чистая любовь. Её отличие чувствуешь сразу. Сила, глубина, спокойствие - вот составляющие настоящего чувства. Рождение любви - тайна двоих. Любовь не доказывают, в любви не сомневаются. Любовь сама создаёт дороги для двух сердец, обручённых нежностью.


Рецензии