Приготовилась встречать...

Приготовилась встречать,
У двери... сегодня... мужа.
Скалкой - лихо привечать,
Если... он того - заслужит.

Не спроста я разозлилась.
Я ведь,... вовсе, не мегера.
Подозрение ... появилось.
Потеряла... в мужа - веру.

Насолил он мне... сполна.
З а г у л я л - напропалую.
В э т о м ... вся его - вина.
Видно, он нашёл другую.

Как ни вечер - пропадает.
За меня - совсем ... забыл.
Интересно, где... бывает?
Что ведь любит, говорил.

А теперь, вот,... заявился.
И принёс мне - роз букет.
Да сто раз уж извинился.
Мол,... тебя роднее... нет.

Для семьи поёт старался.
Подрабатывал, ... слегка.
Факт  ошибкой оказался.
Иль простить его - пока?

Может он - остепенился?
Пусть даёт прямой ответ.
Ну а если ... провинился,
Ему в сердце - места нет.


24.09.2015


Рецензии