Осень

Багрянец красок по верхушкам,
Смешался словно волшебством,
Застыл я тенью на опушке
Где был сиянием сражен!

Сражен осенним чудом света,
Пушистым лоском позолот
И ароматом позднецвета,
И запахом лесных болот!

Стоял, как вкопаный, любуясь
На Матушки-природы след
И в образе застыл чаруя
Картины красочный букет!


Рецензии
Красочно)

Валентин Молчанов   24.09.2015 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Роман Иванов 247   24.09.2015 18:26   Заявить о нарушении