Сыну

У тебя заболит.
а во мне отзовется.
От тебя улетит.
а ко мне вмиг прибьется.
От того.что с тобой
мы привязаны крепко
единой ценой
И единою меткой.

Ты-кровинка моя.
ты-частичка святая
И удача твоя
с моей связана знаю.
Обнимаю,любя.
каждой встрече я рада
Понимаю тебя
с полу слова и взгляда.

Сердцем чувствую я
твои клеточки сын.
Ты-частичка меня.
знай .что ты не один.
От тебя боль уйдет.
а ко мне пусть прибьется.
Боль тупая твоя
пусть во мне остается.


Рецензии