изнутри

в каждой капле слезы, в каждом крике саднящей боли
я так жадно и страстно тихий твой отклик ждал.
вот бы всё изменить, но давно не в моей воле.
есть ли смысл менять почти наступивший финал?

с каждым днём во мне, кажется, строятся новые стены,
собираются тучи, в оковы хватая солнце.
будто правда уже не жду, когда же придут перемены,
когда вдохновение снова ко мне вернётся.

шарф повяжу тёплый вокруг своего сердца.
мне трудно дышать, может так станет чуть легче.
ты сыплешь мне в раны соль, в слова добавляешь перца.
мне бы кричать, но боль изнутри только рушит смерчем.


Рецензии