Молитвослов

Никто не молится за нас.
Давно молитвы позабыты.
Одни мы в скорбный судный час,
И тяжелы слова, как плиты.

В церковной лавке я куплю
"Молитвослов". Слова молитвы
Светлы, торжественны. Вступлю
Я со щитом на поле битвы.


Рецензии
Бог в помощь, Любовь!

Сергей Пьянковский   24.09.2015 18:12     Заявить о нарушении