Я к вам пришла

Я к вам пришла открыть секреты далей,
Ориентир наметить вам помочь.
Я знаю вы достаточно устали,
Я вижу вас окутывает ночь...

И мысль моя — луч Света в тёмном царстве,
Тоннель проложит в Царствие красот,
И речь моя к отчаявшейся пастве -
За светлой силой к счастью  позовёт.

Пойдём за тем, кому подвластны силы
Природы всей - Он практиком в ней был,
Пойдём за Ним, чтобы не рыть могилы,
Он двери нам в бессмертие открыл.Я к вам пришла


Рецензии