Осень, осень ты моя отрада!

Осень, осень ты моя отрада!
Ты зовёшь, шумишь как тот Бродвей.
В платьях броских желто-буро-красных
Ты танцуешь будто лицедей.

Осень, осень ты дерзка задира.
Платья свои скинешь  напоказ,
Да, таких не сыщешь даже в Плазах,
В заграничных модных бутиках.

И ступаю я по лоскутам роскошных платьев
С нежным чувством подбираю их, несу домой…
Так не хочется мне расставаться с тобой Осень,
Ты б споткнулась, что ль и побыла еще со мной!

Осень словно – дива мюзик-холла,
Будто голливудская звезда,
Удивила, прозвенела, пробежала
И меня сразила наповал!


осень 2015г.
::


Рецензии
...Да, Осень много чего может ~
и печалить ..и веселить, и вдохновить ..и удивить..,
а то и ..сразить наповал..!

Понятно, Всеволод, что Она Ваша ..любимица!!

С улыбкой!
~*~

Маргарита Меркушева   01.10.2015 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.