Мой друг...

Прости мой друг, что я тебя обидел.
Прости, что не сдержал эмоций ветряный порыв.
Прости, что страх в твоих глазах не видел.
Прости мой друг, мне гнева яростный нарыв.

Нет жажды зла в моих поступках,
Как нет желанья повредить тебе в делах.
Нет даже тени тьмы в моих словах,
Но есть желанье вспомнить всё о светлых днях.

Ни как я не хотел тебе вреда разлуки,
То было лишь сомнений медленное зло.
Ты знай, что для меня то были муки,
Тогда сдержаться было не легко.

Да в сердце теплится огонь, соприкоснулся он с водою.
Я позабыл совсем, металл холодный, быть должен между мною и тобою,
Чтоб ты меня не залила, а я же в пар не превратил тебя.
Беда была, ты слишком до меня была близка, тепла отдал с избытком для тебя.

Прости мой друг, что я тебя обидел.
Прости, что не сдержал эмоций ветряный порыв.
Прости, что страх в твоих глазах не видел.
Прости мой друг, мне гнева яростный нарыв.


Рецензии