Работ сезонных нет - одна работа

   ...» Эволюция научит людей жить...»
 
                ( Учитель Иванов
Разбита плоть и дух давно повержен,
О, человек, забывший день и час,
Когда Создатель жизнь, вдохнув, доверил,
И дал один — единственный наказ...

Где труд души — мерило всех деяний?
Кровавый след влачится по пятам...
О, человек, в горниле испытаний
Твой дух, окрепнув, двинет к небесам!


Без пота невозможно возрожденья,
Пучина зла влечёт тебя на дно,
Ведь принял ты безумное решенье,
Когда солгал себе давным давно.

Работ сезонных нет — одна работа,
Что ждёт меня, его — вперёд смотри!
Сегодня день твой тусклый, беззаботный,
Готовься зажигать свои огни!


Рецензии