Поэтам

Быть поэтом сейчас не модно,
Быть поэтом сейчас не легко,
Те, кто пишут стихи сегодня
Не уйдут по пути далеко.

Я не гений и не писатель,
И поэт из меня никакой,
Я всего-лишь мальчишка-мечтатель,
И не буду, наверно, другой.

И красивых слов не ждите,
Просто ждите красивых фраз,
Может быть мне за фразы дадите
Кулаком тяжеленным в глаз.

Я пойму, я пойму вас, родные,
Лишь запомните вы навсегда,
Что порой и мальчишки простые
Не отступят назад никогда.


Рецензии