Рассвет спустился тишиной

Рассвет спустился  тишиной,
туда, где спал уставший город,
прозрачной дымкой окоём
укутал бережно, над морем.

И  тихий шёпот сонных волн,
чуть  потревоженный  рассветом,
разбуженный  им  чаек  стон -
в ладонях утреннего света.


Рецензии