Осеннее

Надоела слякоть, дождь,
Штатов агрессивный вождь,
Новости про все, что плохо,
Суп, опять же, из гороха…

Улетела я в Париж –
Город островерхих крыш,
Мушкетеров, королев,
Замков и прекрасных дев…

Вот гуляю по Парижу…
Ну, и что вокруг я вижу?
Ту же слякоть, тот же дождь,
Всюду злобных Штатов вождь…

И в Париже, и у нас
Темы – НАТО, Russia, газ…
Стоило в Париж лететь,
Чтобы телек тут смотреть…


Рецензии
Татьяна строки не в бровь, а в глаз!
Очень понравилось, все так и есть на самом деле!!!...
С уважением!

Глебова Вера Ивановна   13.07.2016 20:24     Заявить о нарушении