Я чувствую тебя...

Чтоб чувствовать,
не обязательно чего-то знать.
Чтоб чувствовать,
не обязательно и рядом находиться.
Не надо даже ревновать.
А нужно, просто-напросто, влюбиться.
Тогда нет расстояний.
Нет времен.
Пространства нет:
Всего один нейрон!
Который чувствует...
И ощущает он:
Как трудно Вам...
Не просто...сложно....больно.
И не обманет внешний лоск.
И капну я стихом бальзам.
Лечить стихами...
        Бережно и осторожно.


Рецензии