К чёрту!

К чёрту мир, войну, любовь!
К чёрту отдых и работу!
К чёрту сотни тысяч слов!
В них нет смысла, прока.

К чёрту ночи! К чёрту сны!
Выходные, будни тоже.
Никогда не сможем мы
Осознать всё то, что важно.

Иллюзорной пеленой
Пред глазами разум глупый
Заставляет верить в то,
что мы гении как будто.

К чёрту мнение моё!
Как и все, я просто робот.
Сбой в системе. Всё пройдет.
Вновь утихнут гнев и злоба...


Рецензии