Пусть Муза тебя всюду окрыляет!

Пиши коллега,друг в порыве страсти,
Пиши в моменты гнева,радости,печали.
Пиши о мире,о любви, о СЧАСТЬЕ,
У всех бывают трудности в начале.

Чем больше разных,жизненных тревог,
Тем крепче дух и это вдохновляет!
Есть много неизведанных дорог, 
Пусть Муза тебя всюду окрыляет!               


Рецензии