Моему другу - мастеру куража

Грустно как то , тихо снова. Куражу
совсем не сталось. Может мне сходить
в театр иль напиться да подраться ? Что
бы сделать от безделья, что б
запомнилось на долго.  Осень - снова
осень наступила , вот поскудно время
года . Днём жара , а ночью холод ,ну
какое это бабье? Тетки нынче не такие -
днём и ночью они греют,  а быть может
ошибаюсь ? Так давно всё это было .


Рецензии