Запомни

Запомни, если женщина доверила тебе свою душу - значит в тебе есть потенциал, который она видит и ты останешься навсегда для неё единственным, даже если в мире миллиард мужчин, обладающих благами и деньгами. Запомни - для женщины важен потенциал.


Рецензии