И если я умру, ты будь сильна

И если я умру, ты будь сильна,
Меня уж не вернёшь, а только хуже
Душе моей что стала вдруг вольна,
А тело бренное не чует зимней стужи.

Те слёзы причиняют только боль,
Тебе да мне от этого не станет легче,
Всё в осознании что я всегда с тобой,
Любовь без тела только крепче.

Нет надобности что то говорить,
Душа общается не слышно,
Так может разум чудеса творить,
Передвигаться тихо, неподвижно.

Что осознание себя в миру?
Что во вселенной делаем мы, дети?
Какие мысли бродят поутру?
Какой мы след оставим на планете?

Я буду ждать тебя, а ты меня,
Мы встретимся всегда в одно мгновение,
Лишь мыслью позовёшь, и я,
К тебе явлюсь как вдохновение.

23 июля 2015


Рецензии