Романтика

Пропахли сентябрем
Все ночи августа.
На то, как мы живём,
Ты зря не жалуйся.

Наперекор судьбе
Ночами поздними
Почувствуй на себе
Дыханье осени.

Припев:
Нет дела никому до звездопада.
Романтика не стоит ни гроша.
Мне загадать одно желанье надо
И воспарит опять моя душа.
Нет дела никому до звездопада.
Кто прав, кто виноват, не разберешь
Мне загадать одно желанье надо.
Пусть сбудется оно. И ты придешь.

Всё в жизни неспроста.
В ней нет случайностей.
Разлукам нет числа
И нет реальности.

И чувства у людей -
Цветные фантики.
И всем не до страстей,
Не до романтики.

10 августа 2015 - 24 сентября 2015


Рецензии