Дальше

Когда очень плохо тебе,
И хочется умереть,
Не верь ты своей судьбе:
Не лучиной тлеть, а гореть,

Гореть, словно ты впереди
Летишь всё быстрей и быстрей.
А прошлое бередить -
Нет смысла. Забудь поскорей.

Проснись с улыбкой в глазах:
Подарки не выбирают.
Но выбросив детский страх,
С судьбой, как с ребенком играют.

Всегда могла быть и хуже
Одна из таких полос.
Затянем ремень потуже,
Решая вечный вопрос

И, просто, двинемся дальше.


Рецензии
Всё, что не убивает, делает нас сильнее))

Железная Кнопка   25.08.2016 13:07     Заявить о нарушении
Или умнее :)

Виталий Дзюбов   02.09.2016 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.