Это утро. Этот вечер

Это утро мне скажет сухое "привет".
Попытается кофе меня разбудить.
Я устала от запаха "желтых" газет.
От того, что нельзя или сложно любить.

Я смешаюсь с толпой, на работу спеша.
И размоются краски осеннего дня.
Буду я по привычке смотреть и дышать,
Ничего-ничего не пытаясь менять.

Припев:

Эти серые будни цветочного города.
Нас сжигают пока мы красивы и молоды.
Приучают во всем видеть беды и сложности,
Убивают желанья, но дарят возможности.


Этот вечер наступит и скажет "привет".
И попробует виски меня оживить.
Я живу в нереальности, где меня нет.
Я учусь в этом городе заново жить.

17-20 сентября 2015


Рецензии