Вд

Внимание  к  лампе  днем
Внимание  к   деградации  ночи
Из  водопроводных  кранов, льющаяся  полынья
В холод обуты  стопы, были  б  зрачки  темнее
Были бы  стены  тоньше, внимательнее  к  изнасилованию
Таков  наклон или  другой
Шире или  уже  от  этого  в  воздухе
Тени, письмом отбрасываемые
За  затылком сойдутся  когда-нибудь
Имя  твое угадывают  по пальцам, заснувшим   во  рту
Пешеходу  взяться  неоткуда, с каждым   дном  расторопнее  руки
Транспарантов  зияние  алое
Юбок  линейное  измерение
Натягиваемое  на повороте
За  которым   заметно, что   становишься  в  темную   очередь
Ткань жуешь искрометную, руками  неразрываемую
Гранату  внутри  вынашивая, собираемую    грозами   августа
Созвездия перебирая на темени
Гвоздь нащупаешь
Год своего рождения, репродуктор  висит  на  котором
О полях  сообщает раздетых
В которых  тебя  заждались
Их   догонять приходится
Высиживая   яйцо    мертвого
Урожая и сена  мелкого
Треск  скорлупы, чтобы  к  утру   в  вазу поставить проточную
Окна   открыты матерно,   себя  узнаешь в первом встреченном
Под веки игл загоняющем  множество
Чтоб  бегать перед камнями быстрыми
И они тебя не могли б найти


Рецензии