Здравствуй, жизнь!

Жизнь, прости - мы  с  тобой  разминулись
где-то     в   самом   начале    пути,
в   толчее      переполненных      улиц
очень   сложно    друг   друга   найти.

А   потом,   я    бежала   на   запад,
ты  ж,   упрямо    звала   на  восток,
и  терял  каждый  день, словно  плакал,
свои   зёрна     судьбы    колосок...

Я    не   ведаю    сколько    осталось
и    каков    будет    жизни    исход,
только, вряд ли  нужна  чья-то  жалость -
даже      ночью     писала     восход!

Пусть   однажды  с  тобой  разминулись
и    надолго    пути     разошлись...
в     толчее     переполненных   улиц
всё-равно  прокричу:"Здравствуй, жизнь!"

Всё же, жаль, мы с тобой  разминулись...

                (24.09.2015)


Рецензии
Как я вас понимаю, Ирина! Вы читаете мои мысли! Очень рад, что судьба дала возможность познакомиться с вашим творчеством!
Благодарю вас от всей души!
С ув. Сергей,

Сергей Февральский 6   26.06.2016 21:44     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Сергей!
И доброго Вам вечера!:)
С теплом, Ирина

Ирина Русина 4   26.06.2016 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.