Россия не СССР

Словно дуло у виска
Движет НАТО к нам войска.
Нам - места в Совет Европы,
За протоптанные тропы.
Им - в подарок жирный бублик
Отколовшихся республик.
В церкви тихо все и славно,
Словно праздник православный.
Если церковь за Россию,
НАТО, чтож не попросили
Отвести войска подальше,
И без лести, и без фальши.
Ну а если б Русь в исламе -
То ушли б без спросу, сами.
Им духовенство ислама
Показало б Кузьки маму.
Так, что больше не приснится
К русской двигаться границе.
Не накрыли б столики
У границ католики.
НАТО - больше, чем угроза -
Унижения заноза.
Нынче Русь не сможет так,
Чтоб  с гранатою под танк.
Захотят ли русских рать
За Россию  умирать.
За такую вот Россию,
Кто пойдет,положит силы.
А какой-то жирный жлоб
Миллионы тратил чтоб.
Русский вспомнив о мече,
Вдруг открыл в Москве мечеть
Это надо как понять?
Стали Русь объединять?
Вера чище, вера жёстче,
и другой в исламе почерк.
Честь в чести, обман не в моде,
Уважение в народе.
Вот теперь поверю я
В русскую империю.


Рецензии