Прости за все меня Влад

Вы прежде чем желать плохого,
Всю жизнь в минутах прокрутите,
И если были где обиды,
Забудьте просто,и простите.
Не делайте ошибок глупых
Чтобы потом просить прощенья,
Ни оскорблений,ни скандалов..
У гроба  нет нам отпущенья...
Любите-просто вопреки,
Не замечайте недостатка,
Ведь наша жизнь какой-то миг,
Ведь наша жизнь чрезмерно шатка.
Любимых вы не отпускайте,
Цените вы все то что было.
Кто я учить?скажу вам с горем...
Сегодня мужа хоронила...


Рецензии