Моему самому любимому мужчине

Ты мой родной,хороший самый,
Так сильно я тебя люблю.
Зачем же ты меня оставил,
Я в этом лишь себя виню!
Как я могла уйти не глядя,
Не понимая что с тобой
Мне нужно было бы быть рядом
Тогда остался бы со мной!!
Как наш сынок не зная папы?
Кто дочку будет обнимать.?
А мама как?и как же  брат твой?
Кого теперь мне целовать?
Ты знал как я тебя любила
Я так боролась за тебя!
Такая глупость ведь сгубила...
Пожизненная мне беда!!!
Любимый как  же без тебя я,
С кем буду радость я делить...
Мои стихи не прочитаешь....
Тебя родной мне не забыть...


Рецензии