Береги

Укутай меня в солнечный рассвет.
Скажи мне, что меня красивей нет.
И я тебе поверю, как всегда.
И от тебя не денусь никуда.

Припев:
Ты только не отпускай далеко от себя.
Мне нелегко без тебя, нелегко без тебя.
Ты береги меня, слышишь, всегда береги.
От нелюбви береги, береги от любви.

Укутай меня в розовый закат.
Не отводи восторженный свой взгляд.
И я своей любовью поделюсь.
Влюблю тебя я и сама влюблюсь.

Припев:
Ты только не отпускай далеко от себя.
Мне нелегко без тебя, нелегко без тебя.
Ты береги меня, слышишь, всегда береги.
От нелюбви береги, береги от любви.

03 мая 2015


Рецензии