Будьте милосердны!

Жизнь пытает часто нас своей игрою,
Все мы только гости на Земле одной,
Не забудь о каре, согрешив порою,
Ожидает суд нас за земной чертой,
Нучись дарить всем радость, без корысти,
И прощать ошибки, другу и врагу,
Не кори за слабость, и не будь завистлив,
Станешь уважаем ты в своём кругу.
Лишь тогда удача постучиться в двери,
Все пути, дороги встанут пред тобой,
Будешь почитаем, и любим без меры,
Божьим фаворитом, с доброю душой.
Ну, а нечестивцу, что под маской лести,
Всех на путь неверный за собой ведёт,
Всё вернёт обратно бумеранг в отместку,
Всех их Божья кара за измену ждёт!
Разобраться трудно, в этой жизни сложной,
Быть правдивым, честным, - многое мешает,
Все грешны пред Богом, а порой ничтожны,
Но в ворота Рая все попасть мечтают!
От себя скажу я: - Помните о Чести!
Там зачтутся только добрые дела,
Будьте Милосердны! И тогда, поверьте,
Вам наградой станут Райские Врата!


Рецензии