Не стесняйся

На задворках мое души
Есть желание так любить,
Чтобы вечной любовь наша стала.
Ты, пожалуйста, не спеши
Будет все, как и дОлжно быть.
И Вселенной для нас будет мало.

Припев:

Если только не жаль огня,
Не стесняйся согреть меня!
Не стесняйся любить!
Не стесняйся сказать главное!
И пожара своей души
Ты, пожалуйста, не страшись.
Знай, в тебе - моя жизнь!
Я люблю тебя,  славная!

В переулках моей судьбы
Заблудились чужие сны.
Все они так смешны, заурядны.
Доверяюсь моей любви.
Не бегу от твоей весны.
Обещаю любить безоглядно.

 20 февраля 2015


Рецензии