По лезвию ножа

Я любую любовь принимаю.
Снова падаю или взлетаю.
Разбавляются радости болью
Разбавляются страсти любовью

Припев:
Я иду по лезвию любви.
Не боясь пораниться, иду.
И не важно, что там впереди
Потеряю я или найду.
Я иду по лезвию любви
Вопреки молве  или судьбе.
Я иду по лезвию любви
К тебе.

Я любую любовь принимаю.
Снова падаю или взлетаю.
Разбавляются радости болью
Разбавляются страсти любовью.
Вновь живу невпопад и не знаю
Что найду я, а что потеряю.
И судьбу заключая в объятья,
Лишь тебя не хочу потерять я.


26 ноября 2014 - 03 мая 2015.


Рецензии