От дождей осенних вновь...

От дождей осенних вновь.
Проросла разлука.
И в распутицу любовь
Мается от скуки.

Мимо счастья проходя,
От судьбы сбегаем.
От дождя и до дождя
Мы часы сверяем.

Ждать грибных дождей не в мочь -
На исходе осень.
Коротаем ночью ночь,
Днём о ночи просим.

И обманывать себя
Оба научились.
Без меня и без тебя
Руки опустились.

05 мая 2015


Рецензии