Ничего не происходит между прочим...

Ничего не происходит между прочим.
Я давно уже привыкла без тебя;
Одиночеством разбавленные ночи,
Безнадёжностью надломлена судьба. 

А на сердце - не обид, ни сожалений,
Лишь какая-то щемящая тоска
От несбывшихся желаний и мгновений
И от подлости прощального звонка.

Научиться бы прощать, а не прощаться,
Научиться бы терять, а не менять.
Заклинаю я: не вздумай возвращаться,
Даже если память будет подгонять.

03 июня 2015


Рецензии