Memento mori

У меня есть четкий план,
Умереть где-то там,
Где мне будет за семдесят,
Тряхну стариной - уйду весело.
Или мне будет немного за тридцать,
Выйду опохмелиться и буду
Сбита машиной,
Скроюсь из вида.
На самом деле, я уже мертва,
Мне было пятнадцать,
Теперь в ребрах земля.
Memento mori каждый миг
И ликующий крик может
Оказаться предсмертным.
Человеческая победа
Значит смирение.
Прочь сомнения!
Мечтай, живи,
Лови с неба звезды,
Завтра может быть слишком поздно.


Рецензии