Я пью не водку, а стихи

Я пью не водку, а стихи.
Есенин, Пастернак могучи;
Их рифмы точны, но лихи,
А свет стихов пронзает тучи.

Из новых: Белкин, Яков Баст,
Задумина и Шан Серёжа.
Не превзойдена Ольга Бант,
Г. Римская ни с кем не схожа.

Как силу от Земли, в стихах
Я получаю, с ней ликую.
Проблем не чую в лемехах,
А если страсть, не протестую.

24.09.2015 Санкт-Петербург
 


Рецензии