планка

Богданова Вениаминовна

Установила себе планку-
100  стихов - иду в... Отставку.
"Освободите место для других..." сказал один поэт.
При чём тут место ? Разве места нет...
Кому- то много , а кому- то мало,
А я писать покуда не устала...
Но может написав 100 стихов,
Себе скажу -" я отдохнуть готов..."
Пожалуй хватит застрять хороший сайт,
Хотя он терпит всё подряд.
Ему - то что , он пластмассово- железный ,
А для кого - то бесполезный.
Пластмассой клавиши шуршат,
Железо вставлено в розетку ,
Нажала "сохранить" и стих пошёл на сайт,
Хочу своим стихом я удивить соседку.
А кто- то душу изливает...
Чужое имя - вряд ли кто узнает...
А кто - то с именем своим , желает славы и почёта,
Чем чёрт не шутит, вдруг получу "поэта года"...
А кто- то пишет -" а писать охото "...
Все люди разные , у каждого есть свой резон,
И хочется , что бы совершился он !


Рецензии