Я часто бываю увы виноват

прости за вечное молчанье
прости печаль моей души
порой удушливо отчаяние
пытает в сумрачной тиши
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ что сердце стонет!!!!!
а чрево жжет нещадно страсть!!!!!
но в тишине стремленье тонет
берет отчаяние власть
конечно только будешь рядом
я стану чувствовать ТЕБЯ
не только духом но и взглядом
сжимая МИЛУЮ ЛЮБЯ!!!!!
не уходи всегда будь рядом!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО БУДЬ СО МНОЙ!!!!!
моя ВОЛШЕБНАЯ ОТРАДА!!!!!
хоть каплю ДУШУ приоткрой!!!!!
всегда кажусь себе убогим
да недостойнейшим РОДНОЙ
крутыми кажутся пороги
я недоволен всё собой
стремясь порою к совершенству
чтоб стать желанным для ТЕБЯ
теряю истину блаженства
самим собою быть ЛЮБЯ
пытаясь стать кем не являюсь
теряю силы правит злость
но вновь упертый вновь стараюсь
а нету сил поддержит трость
лишь одного просить не смею:
ТЫ БЕСКОНЕЧНО МНЕ НУЖНА!!!!!
дышать без МИЛОЙ не умею!!!!!
как афродита сложена!!!!!
ПРЕКРАСНА ТЕЛОМ и ДУШОЮ!!!!!
желанна словно кислород!!!!!
я жив РОДНОЙ МОЕЙ ТОБОЮ!!!!!
по жизни ВАЖНЫЙ МОЙ ОПЛОТ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.