Поздние сумерки

Поздние сумерки
Тянутся вдоль реки.
И мы опять близки
Бедам всем вопреки.

Утром метель мела,
А на исходе дня
Сколько в глазах тепла
У тебя и меня.

Припев:
Легким запахом яблочной осени
Нас зима отрезвит и спасёт.
Есть сорта у любви тоже поздние.
И любовь эта долго живет.

Снова друг к другу мы
Ласковы и нежны.
Происки злой зимы
Нам с тобой не страшны.

Поздние сумерки
Тянуться вдоль реки.
И мы опять близки
Бедам всем вопреки.

25 октября 2014 - 06 января 2015


Рецензии