Пусть у счастья шаги торопливые...

Пусть у счастья шаги торопливые,
Но оно не прошло стороной.
Ты не верь в то, что я несчастливая.
Я счастливая, очень счастливая!
Я счастливая рядом с тобой.

Даже если украдкой заплачу я,
То за слёзы себя не казни,
Ничего ты не переиначивай.
Эти слезы - от счастья, пойми!

Ты не можешь любовью безмерною
Ни обидеть меня, ни предать.
Я счастливая... Это, наверное,
Невозможно в словах передать!

29 ноября 2014 - 20 февраля 2015


Рецензии