Мы не гневили с тобой Бога

Мы не гневили с тобой Бога
Боясь друг друга как огня
Мы знали все снесет стихией
Что все сгорит тогда дотла

Что пламя будет беспощадно
Оставив после дым и мрак
Что мы разрушим чьи то грезы
Сожжем всю веру  в миг дотла

Вся лож тихонько мирно тлела
Не подпускали к ней мы ни кого
Она с тобой нам души грела
Хотя с тобой порой мы были далеко

Пожар внутри не затихает
И не угаснет ни когда
Мы пронесем все это пламя
В другую жизнь через века.


Рецензии